31.5K

全国教育系统2020届高校毕业生网络招聘会开启了!

2019年11月28日   点击人次:221

2.jpg

为做好2020届全国普通高等学校毕业生就业工作,促进高校毕业生与教育系统用人单位供需对接,积极引导高校毕业生面向城乡基层教育系统就业,定于2019年11月25日至12月6日举办“全国教育系统2020届高校毕业生网上招聘”活动,为配合此次网络招聘会取得更好效果,招聘活动期间,还将在长春举办“全国高校2020届毕业生教育人才招聘会”。现将有关事项通知如下。

一、主办、协办单位

本次招聘活动由教育部高校学生司指导,全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心与东北师范大学承办,教育部大学生就业网与全国高校毕业生教育人才专业市场协办。

二、毕业生如何参与

招聘活动期间,教育系统用人单位招聘信息与高校毕业生求职信息将在教育部大学生就业网(新职业网www.ncss.cn)和东北高师就业联盟网(www.dsjyw.net)上以统一页面免费发布,供用人单位和高校毕业生浏览查询和在线联系。毕业生可在新职业网或东北高师就业联盟网上进行注册,注册信息须真实有效。

三、用人单位参与方式

本场网络招聘活动鼓励用人单位自行注册教育部大学生就业网(新职业网www.ncss.cn)成为企业用户,通过审核后即可自主发布招聘信息并申请加入本场网络招聘活动,活动期间用人单位应当安排专人负责维护网上招聘信息,及时反馈毕业生求职需求。

四、现场洽谈

由东北师范大学负责2019年11月30日在长春国际会展中心举办“全国高校2020届毕业生教育人才招聘会”,广大毕业生可免费参会并现场洽谈。

                                                                                                                                        来源:新职业网