31.5K

陕西君威行教育科技有限公司

2020年6月26日   点击人次:47

     施耐德电气有限公司(SchneiderElectricSA)是世界500强企业之一,1836年由施耐德兄弟建立。如今,它的总部位于法国吕埃,施耐德电气公司是全球能效管理领域的领导者,为100多个国家的能源及基础设施、工业、数据中心及网络、楼宇和住宅市场提供整体解决方案,其中在能源与基础设施、工业过程控制、楼宇自动化和数据中心与网络等市场处于世界领先地位,在住宅应用领域也拥有强大的市场能力。2012财年,施耐德在全球的总营收达到240亿欧元,在100多个国家拥有超过140,000名员工。

施耐德西安工厂招聘小时工

工作内容:装配、配线

岗位要求:男女均可,20-38岁

工作时间:长白班,早 8:30-5:30,单休

薪酬福利:17 元/小时,免费工作餐,综合工资4000-5000,做到年底之前的工时每小时增加1元,即18元一小时。

工作地点:西安市高新区丈八八

联系电话:18991179290(微信同号)


招聘职位

施耐德电气西安有限公司招聘

招聘专业:电子商务,电气工程及其自动化,电气工程与智能控制,电子信息工程,通信工程

4.5K-5.5K/月

30人

大专及以上 | 西安市

陕西君威行教育科技有限公司

领域:教育

规模:少于50人

地址:西安经济技术开发区凤城北路英皇之都5号楼1单元3302室