31.5K

赛创电气(铜陵)有限公司

2020年11月20日   点击人次:35

赛创电气(铜陵)有限公司

招聘简章

 

【关于我们】

赛创电气(铜陵)有限公司成立于2017年,是北大青鸟集团投资设立的一家高科技企业,依托北京大学研发与人才优势,从事高端陶瓷基板研发、生产与销售。

公司陶瓷电路板项目是铜陵经济技术开发区2017年重点招商引资项目,也是北大青鸟集团在铜陵投资的两大第三代半导体项目之一。项目总投资5亿元,占地50亩,达产后年产300万片陶瓷基板,填补国内高端陶瓷基板产业化的空白,解决陶瓷基板产品全部依赖进口的行业现状,促进第三代半导体产业的发展,为我国第三代半导体器件(高功率激光器、电力电子、微波器件、光电转换器件等)的高速发展提供重要基础。 

【招聘需求】

公司现向校园公开诚聘大中专应届生,公司将为员工提供具有竞争力的薪资福利待遇和有吸引力的发展机会及良好的工作环境,诚邀精力充沛和有培养潜力的大专生加入我们的团队。

招聘岗位:储备干部

(培养方向:制程技术岗、品检验岗、设备维修岗、生产计划岗、销售业务岗)

招聘要求:机电、机械、数控、模具、电子、电气自动化、计算机、物流、管理、市场营销、英语、韩语等专业中专以上学历

有责任心和上进心;吃苦耐劳,有较好的学习能力和适应能力;有良好的团队协作精神。

招聘人数:男女不限,共30人。

薪资待遇:

工资:基本工资 加班工资 津贴(技能津贴、夜班津贴、岗位津贴) 工龄工资 全勤奖 交通补助

员工综合工资4000-5500元/月。

加班工资严格按照国家劳动法规定执行。

福利:

“五险”(养老、医疗、工伤、失业、生育)

公司建有食堂宿舍,提供食宿。

【工作地点】

安徽*铜陵经济技术开发区 (国家级开发区)

本公司将根据员工个人能力专长与职业生涯规划提供良好的晋升空间。


招聘职位

储备干部

招聘专业:不限专业

4K-7K/月

5人

大专及以上 | 铜陵市

赛创电气(铜陵)有限公司

领域:制造业

规模:150-500人

地址:安徽省铜陵市经济技术开发区天门山北道3129号