您现在的位置:首页>>招聘信息>>阅读文章

赤峰市元宝山区2017招聘22名急需优秀教师

发布人:校级管理3    发布时间:2017年11月10日    阅读次数:13

为了加强我区教师队伍建设,增强师资队伍生机活力,改变教师年龄结构不合理的现状,避免老龄化进一步发展,结合我区部分学校实际和教学工作岗位需要,经元宝山区人民政府批准,元宝山区拟引进急需优秀教师22人,具体招聘实施方案如下:

一、引进原则

     坚持公开、公平、公正、竞争、择优的原则

二、岗位计划

     语文2人;数学2人;体育(足球方向)5人;物理2人;化学4人;生物3人;地理2人;计算机2人;

三、引进条件

(一)基本条件

1、品行端正,拥护中国共产党的领导,具有良好的思想政治素质。

2、甘于奉献,热爱教育事业,有较强的事业心和责任感。

3、身体健康,具备从事教育教学相关工作的基本素质和基本能力。

4、年龄在30周岁以内(1987年10月1日以后出生).

5、取得相应毕业证书及学位证书(2018年应届免费师范生除外)

(二)资格条件

本科生

1、教育部直属六所师范大学,应、往届全日制免费师范生。

2、省属重点师范院校或省属以上体育院校的体育专业、体育运动专业的本科毕业生。需有足球运动员或教练员经历并具备一定能力;研究生学历和运动训练专业优先考虑。(如无相应教师资格证,需在工作一年内取得)

研究生

1、教育部直属六所师范院校、省属重点师范院校的全日制应、往届研究生;

2、非师范类普通高校的全日制应、往届研究生,研究生阶段所学专业及高中教师资格证中的任教学科与报考岗位应一致。

四、工作程序

(一)2017年11月 7 日在赤峰市人事考试信息网、元宝山新闻网发布公告。(公布招聘岗位人数、资格条件及相关说明),此后所有相关事宜均在元宝山区新闻网发布。

(二)网上报名:

请应聘人员在元宝山区新闻网下载《报名表》,将填写完整的《报名表》及下述所需材料在规定时间内发到指定邮箱:nmgcfsybsqzgl@163.com

1、报名时间:2017年11月 12 日至11月18 日17时。

2、报名所需材料:

①毕业证或应届生所在院校毕业证明的扫描件;

②学生证或应届生所在院校学生证明的扫描件;

③教师资格证或师范类院校教师资格证明的扫描件;

④普通话等级的扫描件;

⑤获奖情况扫描件:三好学生、优秀学生干部及优秀实习生等其它表奖。

注:体育专业(足球方向)者需有足球运动员或教练员经历的相关资料或照片

11月 25 日在元宝山区新闻网公布初审入围名单,同时以邮件或短信方式告知,请提供准确邮箱并保持本人电话联系畅通。

联 系 人:郑贵良

联系电话: 0476—3510421   13947608558 

(三)资格审查

根据择优入围的原则,对报名应聘人员按照招聘条件进行资格审查,对报名者进行资格审核,对不符合报名条件者不予报名。如在以后招聘过程中发现有违纪违规或提供虚假信息等情况的,随时取消应聘资格。资格审核贯穿于整个引进工作始终。初审合格确定入围人员名单并参加面试。

五、面试考核

1、对初审合格入围人员进行面试考核,面试考核时间、地点以电话通知为准,参加面试考试者需携带本人身份证及其它相关证件原件以供核实,面试考核合格人员,根据相关规定办理聘用手续,应届生签订就业协议;往届生签订聘用合同,新聘用人员按全额事业人员办理人事编制手续。

2、面试、考核不合格人员不予聘用。

六、其他

1、为确保引进计划圆满完成,依据我区三所高中具体整合情况,报名结束后,对22个计划的个别学科根据面试筛选情况有可能在总名额内超计划人数录取。

2、本次引进教师不指定复习范围和考试参考用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。社会上出现的假借事业单位考试命题组、专门培训机构等名义举办的辅导班、辅导网站或发行的出版物等,均与本次引进教师工作无关。

 


上一篇      下一篇